ALCACHOFAS
Y TIRABEQUES
CON CALAMARES Y COLA DE RAPE
AL WOK
Estamos
en plena temporada de tirabeques y alcachofas. Ayer domingo
decidimos hacer al wok unas alcachofas con tirabeques acompañados
con calamares y cola de rape.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
( para 4 personas ),
16 ALCACHOFAS MEDIANAS, 500 GR DE TIRABEQUES, 2
COLAS DE RAPE, 300 GR DE RODAJAS DE CALAMAR ( puedes poner en su
lugar Pota), SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN, 4 HUEVOS TAMAÑO PEQUEÑO.
Limpia
y corta las alcachofas a cuartos.
Lava y
corta los tirabeques en trozos.
Corta
los calamares en trozos y sala
Saca
la espina de la cola del rape ,cortalo en trozos y sala.
Pon el
wok a calentar y añade 2 cucharadas aceite de oliva. Cuando veas que
el aceite ya está añade el rape y deja que se dore. En cuanto esté
dorado saca del wok y reserva.
Añade
los calamares y dora. Introduce la alcachofa,mezcla y deja que se
vaya haciendo removiendo de vez en cuando. Cuando veas que ya está
la alcachofa en su punto añade los tirabeques,sala y remueve, tapa y
deja que se vayan haciendo. Ves revolviendo de vez en cuando
vigilando que no se pegue ni queme.
Cuando
veas que ya está pon encima de la verdura los 4 huevos, tapa y deja
que se cuezan.
Apagar
y servir
Espero
que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
ME encanta tu receta, muy completo, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE