CEBOLLA
Y CHAMPIÑONES CARAMELIZADOS
AL MICROONDAS.
Hoy
mirando recetas en un libro que me regalaron en los años 80 cuando
me compre el horno, he visto este acompañamiento. Me ha gustado y lo
he hecho para unas truchas que hemos cocinado en la parrilla
eléctrica. La combinación es perfecta.
INGREDIENTES:
DOS CEBOLLAS MEDIANAS, 1 BOTE DE CHAMPIÑONES ENTEROS, ACEITE DE
OLIVA, SAL, ORÉGANO, 150 ML. DE CALDO DE POLLO ( He usado media
pastilla de caldo de pollo concentrado, pues no tenía caldo).
Pela
y corta las cebollas en gajos.
Abre
la lata y escurre bien los champiñones.
En
una bandeja apta para microondas pon la cebolla y los champiñones,
sala y reparte por encima el aceite de oliva, mezclalo todo bien.
Ponlo
en el microondas potencia máxima 10 minutos.
Cuando
veas que ya están bien dorados, añade el caldo de pollo ( yo no
tenía y he puesto medía pastilla de caldo concentrado de pollo con
150 ml de agua).
Ponlo
cinco minutos más a potencia máxima.
Apagar
y servir caliente.
Espero
que os guste y que aproveche
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Una receta de las que a mí me gustan! Fácil, rica y sencilla!! un beso
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