ZANAHORIAS
GLASEADAS
Os
pongo otra receta añeja. Esta sirve tanto para primer plato o
acompañamiento.
La receta es para 4 personas.
La receta es para 4 personas.
INGREDIENTES
:
600 GR DE ZANAHORIAS, 6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, 2 CUCHARADAS DE MIEL,1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO, SAL
600 GR DE ZANAHORIAS, 6 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, 2 CUCHARADAS DE MIEL,1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO, SAL
Pon
el cazo al fuego y cuando hierva, reduce el fuego a suave, tapa y
deja cocer hasta que estén tiernas las zanahorias.
Cuando el liquido haya reducido a almíbar mueve el cazo para que las zanahorias no se peguen.
Cuando el liquido haya reducido a almíbar mueve el cazo para que las zanahorias no se peguen.
Añade el resto de la mantequilla mezcla y pasa las zanahorias a un recipiente caliente. Espolvorea con perejil picado.
Revista
Pronto Revista Supersana
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No conocía esta forma!! Tienen que estar buenísimas! Un besazo
ResponderEliminar