PANGA
AL HORNO CON MEJILLONES PATATA Y CEBOLLA
El
pescado al horno es una manera deliciosa y sana de comerlo.
Esta
receta está hecha con panga, pero también la puedes hacer con
merluza, en casa nos gusta de las dos maneras. La receta es para 4
personas.
INGREDIENTES:
4 FILETES GRANDES DE PANGA ( O 6 MEDIANOS), 2 PATATAS MEDIANAS, 1
CEBOLLA GRANDE, SAL, ORÉGANO, MEJILLONES ( los compro ya congelados
y sin cascara), 8 PALITOS DE SURIMI, ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
Pon
el horno a descongelar a 200º
Descongela
el pescado, los mejillones y los palitos de merluza si son
congelados.
Cuando
la panga este descongelada salala.
Corta
el surimi en trozos
Corta
la patata y la cebolla en rodajas de ½ cm de ancho.
En
una bandeja para horno pon el aceite de oliva, reparte por encima sal
y orégano, pon la patata y la cebolla, aliña con sal, orégano y
aceite de oliva por encima.
Pon
la bandeja en el horno y deja que se vayan haciendo las verduras, en
mi horno han tardado 20 minutos.
Añade
el pescado, los mejillones y las baritas de merluza. Deja que se haga
el pescado. Vigila que no se cueza demasiado sino quedará seco.
Cuando
veas que ya está apaga y servir caliente.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
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