TORTILLA
DE ESPÁRRAGOS VERDES
Esté
año todavía no hemos recogido espárragos para comer, ya que el
primer año es mejor dejarlos crecer y que la esparraguera coja
fuerza para que el año que viene crezcan mejor.
Emilío
nuestro vecino de huerto nos ha regalado unos pocos, para hacer una
tortilla para cenar.
Os
pongo la receta.
La
receta es para dos
INGREDIENTES.
1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS VERDES, 2 HUEVOS GRANDES, ACEITE DE OLIVA Y
SAL.
Lava
y corta los espárragos córtalos, aprovecha las partes tiernas, las
partes duras desechalas.
Para
que no quede tan fuerte los pongo en un bol con agua en el microondas
a temperatura máxima 1 minuto.
Escurre
los espárragos
En
una sarten pon un poco de aceite de oliva a calentar, añade los
espárragos, sala y saltéalos bien. Removiendo de vez en cuando.
Mientras
tanto en un bol o plato casca los huevos, sale y bátelos bien.
Mezcla
en el bol los espárragos con los huevos batidos.
En
una sartén pon un poco de aceite a calentar, cuando veas que ya está
añade la mezcla y deja cuajar, dándole la vuelta hasta que veas que
ya está.
Vigila que no se haga demasiado para que no quede muy seca.
Espero
que os guste y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
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Las tortillas de verduras me encantan! Un beso
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