ENSALADA DE TOMATE, LECHUGA Y
RABANITOS
Lo bueno de
las ensaladas es que la puedes hacer de un montón de manera diferentes.
Los tomates
aún están todavía en su punto, cuando están rosados o rojos dependiendo de la
clase de tomate, su aroma invita a que te los comas, al morder un trozo de tomate
notas que son dulces y suaves al paladar.
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INGREDIENTES
: 2 TOMATES BIEN MADUROS, SI SON DE LA
CLASE GALLEGOS O RAF QUE SUELEN SER MUCHO MÁS GRANDES CON UNO TENDRAS BASTANTE.
UNOS CUANTOS RABANITOS, LECHUGA, ACEITE Y SAL.
Haz unos
cortes a los rabanitos y ponlos un rato en agua, así a la hora de comer no
picara. Antes de ponerlos en la ensalada escúrrelos bien y que no tengan agua.
Lava bien
la lechuga y corta la a trozos. Ponla dentro de un escurridor para que pierda
el agua.
Evitar que
poner la lechuga y rabanitos sin escurrir bien, pues al llevar agua estropearía
la ensalada, ya que quedaría aguada y perdería aroma y sabor .
Lava el
tomate y corta en rodajas.
En un plato
o bandeja, reparte el tomate ya cortado, añade por encima la lechuga cortada, y
esparce alrededor los rabanitos. Aliña la ensalada con aceite de oliva y sal.
Espero que
os guste y que aproveche.
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