martes, 30 de octubre de 2012

ENSALADA DE TOMATE, LECHUGA Y RABANITOS


ENSALADA DE TOMATE, LECHUGA Y RABANITOS

Lo bueno de las ensaladas es que la puedes hacer de un montón de manera diferentes.


Los tomates aún están todavía en su punto, cuando están rosados o rojos dependiendo de la clase de tomate, su aroma invita a que te los comas, al morder un trozo de tomate notas que son dulces y suaves al paladar.

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INGREDIENTES :   2 TOMATES BIEN MADUROS, SI SON DE LA CLASE GALLEGOS O RAF QUE SUELEN SER MUCHO MÁS GRANDES CON UNO TENDRAS BASTANTE. UNOS CUANTOS RABANITOS, LECHUGA, ACEITE Y SAL.
Haz unos cortes a los rabanitos y ponlos un rato en agua, así a la hora de comer no picara. Antes de ponerlos en la ensalada escúrrelos bien y que no tengan agua.
Lava bien la lechuga y corta la a trozos. Ponla dentro de un escurridor para que pierda el agua.


Evitar que poner la lechuga y rabanitos sin escurrir bien, pues al llevar agua estropearía la ensalada, ya que quedaría aguada y perdería aroma y sabor .
Lava el tomate y corta en rodajas.


En un plato o bandeja, reparte el tomate ya cortado, añade por encima la lechuga cortada, y esparce alrededor los rabanitos. Aliña la ensalada con aceite de oliva y sal.


Espero que os guste y que aproveche.






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