GARBANZOS CON ESPINACAS Y POLLO
Otoño,
momento de comenzar a comer platos calientes, apetecen y reconfortan. La receta
es para cuatro personas y sirve como plato único
INGREDIENTES.
1 BOTE DE GARBANZOS, 1 PECHUGA DE POLLO, 1 CEBOLLA, CALDO ( SI NO TIENES ½ PASTILLA
DE CALDO CONCENTRADO), 200 GR DE ESPINACAS ( SI SON CONGELADAS COMPRA LAS QUE VAN EN DADOS ES MÁS FÁCIL CALCULAR LA CANTIDAD ) , ACEITE Y SAL. 4 HUEVOS DUROS.
En un cazo
pon agua a calentar y cuando hierva echa las espinacas y deja que se hagan. Una
vez estén cuélalas en un colador y pica con una espumadera y escúrrelas bien.
Mientras
tanto pica la cebolla y corta la pechuga de pollo a dados.
En una
cazuela pon aceite a calentar añade la cebolla y el pollo salpimienta y deja
que se vaya dorando. Añade las espinacas picadas y remueve bien, deja que se doren y mezclen los sabores unos cinco
minutos. Añade los garbanzos escurridos, remueve bien y cubre con caldo, deja
que se vayan haciendo diez minutos más o menos. Si no tienes caldo cubre con agua
y añade media pastilla de caldo concentrado.
Servir en
el plato con un huevo duro partido por la mitad por persona.
Puedes
complementar la comida con una ensalada.
Dieta
Mediterránea sana y equilibrada.
conlaneveravacia@gmail.com
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