domingo, 7 de octubre de 2012

PATÉ DE BERENJENA Y ATÚN


PATÉ DE BERENJENA Y ATÚN

Una manera diferente de comer berenjena, el sabor del paté queda muy suave.



INGREDIENTES :  2 BERENJENAS ASADAS DE TAMAÑO MEDIANO, SAL, 150 ML DE ACEITE DE OLIVA, 50 GR NUECES PELADAS, 1 LATITA DE ATÚN EN ACEITE,  4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO.



Parte las berenjenas por la mitad y con una cuchara saca la carne de las 
berenjenas


En un bol pon la berenjena, el aceite de oliva, las nueces, el atún, la sal y el pan rallado. Bate bien con la batidora . Que quede bien mezclado


Se guarda unos días en la nevera.
Untado con pan está bueno.  También lo puedes usar para poner en la pasta o como relleno de las berenjenas. Añadir una cucharada en el puré de patatas o en la verdura le da un toque diferente. Id probando y ya me diréis.


Se puede poner en botes y esterilizar 20 minutos . Para guardar .
Aso las berenjenas por la mitad y las congelo tal cual. Así puedo usar tanto para hacerlas rellenas, añadir en la escalibada o hacer paté entre otras muchas recetas.

conlaneveravacia@gmail.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario