PATÉ DE BERENJENA Y ATÚN
INGREDIENTES : 2 BERENJENAS ASADAS DE
TAMAÑO MEDIANO, SAL, 150 ML DE ACEITE DE OLIVA, 50 GR NUECES PELADAS, 1 LATITA
DE ATÚN EN ACEITE, 4 CUCHARADAS DE PAN RALLADO.
Parte las
berenjenas por la mitad y con una cuchara saca la carne de las
berenjenas
En un bol pon
la berenjena, el aceite de oliva, las nueces, el atún, la sal y el pan rallado.
Bate bien con la batidora . Que quede bien mezclado
Se guarda
unos días en la nevera.
Untado con
pan está bueno. También lo puedes usar
para poner en la pasta o como relleno de las berenjenas. Añadir una cucharada
en el puré de patatas o en la verdura le da un toque diferente. Id probando y
ya me diréis.
Se puede
poner en botes y esterilizar 20 minutos . Para guardar .
Aso las
berenjenas por la mitad y las congelo tal cual. Así puedo usar tanto para
hacerlas rellenas, añadir en la escalibada o hacer paté entre otras muchas
recetas.
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario