SOPA DE SOBRE ALIÑADA DE GARBANZOS CON ESPINACAS Y POLLO
Las sopas
de sobre solucionan una comida o una cena, en la que nos hayamos quedado sin
caldo para hacer sopa. Siempre va bien tener un sobre en casa, también tener
sobres de sopa instantánea en la que añades el agua caliente y ya puedes tomar
algo caliente en un momento. Aunque como una sopa hecha con caldo casero no hay
nada, es más sana y sabrosa.
El otro día
comimos garbanzos con espinacas y pollo. Nos sobro un media ración, nos
apetecía algo caliente para cenar y sin caldo en el congelador, ni tampoco de
brick. Suerte que quedaba un sobre de sopa de fideos.
INGREDIENTES : 1
SOBRE DE SOPA DESHIDRATADA, 1 LITRO DE AGUA, LOS RESTOS DE GARBANZOS CONESPINACAS Y POLLO, 1 HUEVO, 1 CHORRITO DE VINO BLANCO, 1 PUÑADO DE FIDEOS.
En un cazo
o cazuela pon el litro de agua, las sobras y la sopa deshidratada, ponlo al
fuego fuerte y lleva a ebullición. Cuando hierva añade el puñado de los fideos,
baja el volumen del fuego, echa un chorrito de vino blanco y deja que se haga
unos 10 o 12 minutos. Cuando veas que
está ,añade un huevo, remueve bien el caldo con un tenedor o una varilla,
prueba y rectifica de sal si hiciera falta deja cocer un par de minutos.
Apagar y
servir
Lo puedes
acompañar con unos dados de queso, jamón, pan frito o tostado.
Que
aproveche
conlaneveravacia@gmail.com
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