lunes, 13 de mayo de 2013

DOMINGO DIA 7 GRAN SORPRESA PREMIO A CON LA NEVERA VACIA


  GRAN SORPRESA 
A CONLANEVERAVACIA LE HAN DADO  UN PREMIO A CONLANEVERAVACIA




Hola he tenido una gran sorpresa y alegría



http://elrestaurantedecasa.blogspot.com.es ha  concedido el premio LIEBSTER AWARD, a conlaneveravacia.blogspot.com. Un día redondo nos han concedido el premio lo cual nos da alas y ánimos para seguir compartiendo y aprendiendo. Y al ser el día de la madre he podido llamarla para felicitarla y mi hija e hijo se han acordado. Que más se puede pedir.
Conlaneveravacia.blogspot.com  le toca ahora dar el premio a otros blogs, seguiremos con esta bella cadena repartir alas y ánimos en la 
red.

Os pongo las Normas:
1. Nombrar y agradecer el premio a la persona/blog que te los concedió. Además, hacerte seguidor del blog de la persona que te premia.
2.  Responder estas 11 preguntas.
3.Conceder el premio a otros 11 blogs que te gusten, que acaban de empezar o que tengan menos de 200 seguidores.
4.  Informar del premio a cada uno de los premiados.
5. Visitar los blogs que han sido premiados junto con el tuyo.
6 Evitar mandar el premio nuevamente al blog que te premió. ¡Esto es importante!

PREGUNTAS
¿Por qué elegiste ese nombre para tu blog?
¿Cuál es la verdura con la que más te gusta cocinar y por qué?
¿Cómo nació tu amor por la cocina?
¿Cómo es un picnic ideal?
¿Cuál es tu música favorita?
¿Con qué chef o cocinero famoso te gustaría cocinar?
¿Preferís preparar platos dulces o salados?

¿Cómo planeas las recetas que presentas en tu blog?
¿Cuál es tu libro de cocina de cabecera o preferido?
¿Cuál es la receta que te gustaría preparar, pero aún no te animas?
¿Cuál es tu idea de cena ideal?

Ahora te toca conceder los premios     LIEBSTER AWAR

LAS RESPUESTAS DE CONLANEVERAVACIA

¿Por qué elegiste ese nombre para tu blog?
A principios del 2012 en plena crisis con los recortes de la empresa, mi pareja sin trabajo, los problemas económicos y los bancos acosando a todo el mundo. Buscaba una válvula de escape. La cocina y sobre todo la repostería me relaja. En la red hay un montón de blogs, todos muy buenos, pero notaba a faltar uno en el que se pudieran hacer las recetas a mano. Sin tanto aparato. Amasar a mano, hacer yogures sin yogurtera. Y poder cocinar con poca cosa, ya que cocinar con buenos ingredientes y herramientas té da una gran ventaja. Para mí el merito está en todas esas personas que con lo poco que tiene en la nevera o despensa ( muchas veces comprando lo más barato y de una calidad inferior ) consiguen dar de comer a su familia y que lo 
que hacen sea delicioso.


 ¿Cuál es la verdura con la que más te gusta cocinar y por qué?
Me gustan cocinar todas las verduras, cada una tiene un montón de posibilidades. La única verdura que no entra en casa es la acelga, no nos gusta, no le encuentro sabor. Si me la dan me la como. Pero la evitamos.




¿Cómo nació tu amor por la cocina?
A los 18 años me case y justo sabía hacer una tortilla a la francesa y una verdura. He tenido la suerte de tener como maestro a mi pareja que es cocinero, me ha ido enseñando y poco a poco probando y experimentado he ido cogiendo gusto a cocinar.


¿Cómo es un picnic ideal?
Es el  picnic traje, en el que todos los que estamos aportamos algún plato hecho especialmente para ese día y colaboramos todos. Rodeada de personas positivas y alegres. Compartiendo buenos momentos.

¿Cuál es tu música favorita?

Me gusta toda la música en general, depende del momento. Una de mis preferidas es la TAHITIANA, adoro su música y su baile ( TE VAKA, ISRAEL KAMAKAWIWO, OLE ) Maeba mi maestra y amiga me ha hecho descubrir la música y la danza de su pueblo, cuando  bailo me siento especial.

¿Con qué chef o cocinero famoso te gustaría cocinar?
Tengo varios entre ellos ARGUIÑANO por lo sencillo y alegre que es. AZRAK me gusta. LOS HERMANOS CELLER CAN ROCA porque destilan energía y amor por lo que hacen. Y si estuviesen vivos SIMONE ORTEGA un referente para la cocina casera Y PAUL BOCOUSE el creador de la NOUVELLE COUSINE.
¿Preferís preparar platos dulces o salados?
Me gusta preparar todo tipo de platos, pero tengo debilidad por el dulce.







¿Cómo planeas las recetas que presentas en tu blog?
No las planeo, a medida que vamos cocinando hay días que decido que ese plato lo voy a publicar, lo fotografiamos y hago la entrada. También hay veces que durante unos días pienso en una receta nueva o en algo que me gustaría hacer, la planifico y lo hago, la probamos y la compartimos. También si pruebo algo nuevo y la lio me gusta publicarlo, porque de los errores se aprende y es bueno reírse de los fallos de uno.

¿Cuál es tu libro de cocina de cabecera o preferido?
1080 RECETAS DE COCINA DE SIMONE ORTEGA, MIS RECETAS DE COCINA DE J.RONDISSONI, Y LA COCINA DEL MERCADO DE PAUL BOCOUSE.





¿Cuál es la receta que te gustaría preparar, pero aún no te animas?
Me gustaría preparar unos merengues  o un croque en bouche ( pastel pirámide ), pero no quiero caer en la tentación que luego me lo como.








¿Cuál es tu idea de cena ideal?
Mi cena ideal es una noche clara de verano, en el jardín de la torre ( siempre corre aire fresco) a medía luz, con la luna y las estrellas encima nuestro, sentado a mi lado Julio con Rocco y Lluna ( mis perros) a nuestros pies, y Nit a mi lado y Tabby en el tejado refunfuñando ( mis gatos )
Ahora me toca conceder los premios     LIEBSTER AWARD

En unos días os pondre los premiados

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com










1 comentario:

  1. Felicitaciones !!!!muy merecido .
    Con las preguntas te hemos conocido un poco mas .

    Un beso , cuìdate y buena semana .
    Nancy

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