CARAMELOS DE MIEL
Y
LIMÓN CASEROS
Os ponga una
receta para endulzar el fin de semana y suavizar nuestras gargantas...
Caramelos de miel y limón caseros de Mel
dos montes de penalonga
INGREDIENTES
350GR
DE AZÚCAR, 3 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL, 5 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA, 1,5
CUCHARAS DE VINAGRE (no de módena) EL
ZUMO DE 1 LIMÓN , AZÚCAR PARA RECUBRIR (opcional)
RECETA
Colocar en
un recipiente el azúcar, la miel, el agua, el vinagre y el zumo de limón.
Mezclar con unas varillas.
Llevar al
fuego hasta conseguir punto caramelo duro. Volcar una gota del almíbar en un
vaso con agua fría, si éste forma una bolita dura está listo. Colocar en una
fuente una capa de azúcar de 2 cm de espesor. También se puede hacer en moldes
individuales de silicona para bombones Practicar sobre el azúcar unos hoyos
pequeños. Volcar el caramelo sobre los hoyos y cubrir con azúcar.
Esperar que
los caramelos se sequen.
Tardará unas 2 horas.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario