PASTEL DE ESPINACAS A
LA CREMA
CON ATÚN,SURIMI Y PIMIENTO
ASADO
Este
plato sirve tanto para un primero, cómo para un segundo. Té puede solucionar
una cena, si te viene invitados en un momento tienes el menú preparado. La masa
la he hecho con hojaldre, pero también se puede hacer con masa para pan
INGREDIENTES.
PARA LA CREMA: 250 GR DE ESPINACAS HERVIDAS,1
CEBOLLA PICADA, 2 LATAS DE ATÚN, 6 PALITOS DE SURIMI, UNAS TIRAS DE PIMIENTO
ASADO. 1 PAR DE HUEVOS DUROS ( He puesto tres de periquita), LECHE, 3
CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA, SALSA DE SOJA, ACEITE DE OLIVA,SAL.
PARA LA MASA: 1 LÁMINA DE HOJALDRE DE 250 GR. 1
HUEVO PARA PINTAR.
Pon
la masa a descongelar si es congelada.
En
una sartén o cazuela pon una cucharada sopera de aceite de oliva a calentar,
añade la cebolla y deja que se poche bien. Agrega las espinacas sala y dora
bien.
Cuando esté pon el atún, el pimiento a trozos y el huevo picado y
remueve. Añade la harina mezcla para que se tueste bien y echa la leche removiendo
con la espátula o las varillas hasta que veas que quede bien mezclado y homogéneo.
Dejar enfriar.
Pon
el horno a calentar a 220 º
Estira
bien la masa y pon la crema de espinacas ( a mi me sobro y la reserve para
otras recetas empanada de espinacas y rollitos gratinados de jamón dulce con puré de patatas y espinacas
a la crema.). Enrolla la masa con las espinacas. Mete en una bandeja de horno
con papel para horno. Unta con un pincel con el huevo que habrás batido.
Introduce
en el horno y deja que se vaya haciendo. A mì me ha tardado media hora aproximadamente.
Lo
he servido acompañado de una ensalada de tomates y espárragos.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
Me ha encantado, yo lo prepararé sin el surimi que en casa protestan, pero es una pena porque a mi me encanta. Me parece una receta estupenda. :-)
ResponderEliminarMe gusta esta receta,lleva verdura me encanta.
ResponderEliminarUn beso des de mi cocina
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