ENSALADA DE TOMATE, HINOJO,ATÚN Y
PIMIENTO ASADO
Hace unos
días que ya empezamos a recoger los primeros hinojos, este año han salido
perfectos. Una de las maneras de comer hinojo es en ensalada, hervido, en la
pizza….
Aunque
parece mentida a principios de noviembre y todavía cogemos algún tomate,
alucinante. Se nota que aún no ha llegado el frio.
Os pongo la
receta, para cuatro personas
INGREDIENTES:
4 TOMATES MADUROS PARA ENSALADA MEDIANOS ( O DOS GRANDES), MEDIO HINOJO, UNA
LATA DE ATÚN EN ACEITE, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO, ACEITE DE OLIVA,
SAL.
Lavar bien
los tomates y cortar en rodajas.
Cortar el
hinojo en láminas finas.
Escurrir y
desmigar bien el atún.
En un plato
pon las rodajas de tomate, en el centro el atún en lata. Repartido el hinojo
por encima del tomate. Adornado con las tiras de pimientos asados.
Aliñar con
aceite de oliva y sal
Ya se puede
servir y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario