WOK DE CALABAZA Y
POLLO
El
wok una manera sana, rápida y sencilla de cocinar. Aprovechas todos los
nutrientes. Hay que amortizar el wok, lo tuve en una caja guardando durante 5
0 6 años, esperando el momento y nunca llegaba, esta primavera lo estrenamos y
he de decir que estamos muy satisfechos y lo usamos bastante ahora.
INGREDIENTES: ( La receta es para dos ) 1 PIERNA
O PECHUGA DE POLLO, 1 TROZO DE CALABAZA, MEDIO PIMIENTO ROJO, ACEITE DE OLIVA,
SAL, PIMIENTA, SALSA SOJA.
Deshuesa
la pierna o la pechuga corta en juliana y salpimienta.
Pela
el trozo de calabaza, quita las semillas si las tuviera y corta en juliana.
Lava
el pimiento y corta también en juliana.
Pon
el wok a calentar, añade el aceite e introduce el pollo remueve, tapa y deja
que se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando. Cuando veas que ya esta
añade la calabaza y el pimiento, añade un poco de sal, mezcla y tapa. Deja que
se vaya haciendo revolviendo de vez en cuando, cuando observes que ya esta
añade un chorrito de salsa de soja, mezcla bien, prueba y rectifica de sal si
hiciera falta.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
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