HINOJO AL HORNO
El
hinojo un alimento desconocido por muchas personas, el año pasado cuando
llegamos a la torre Julio planto por primera vez, he de reconocer que su sabor
me gusta mucho, lo encuentro buenísimo.
Os
pongo la receta para dos personas.
INGREDIENTES:
2 HINOJOS, ACEITE DE OLIVA, SAL,
PIMIENTA, QUESO RALLADO, 2 QUESOS EN PORCIONES (Caseríos) si no te gusta el
queso en porciones puedes usar queso de untar o mozarela a gusto de cada uno.
Poner
el horno a calentar a 120º
Limpiar
y cortar lo hinojos por la mitad.
Ponerlos
en una bandeja para horno por la parte de arriba, salpimentar al gusto y aliñar
con un chorreón de aceite de oliva.
Ponerlo
en el horno a 120º durante 20 minutos. Pasado ese tiempo subir la temperatura a
160º y dejar que se vaya haciendo durante otros 30 minutos. Durante ese tiempo
ir pinchando con un tenedor o cuchillo para ver si está e ir regando los
hinojos con el aceite de oliva de la bandeja.
Cuando
veas que ya están saca del horno añade la mitad de un caserío en cada trozo y
espolvorea por encima con queso rallado para gratinar. Pon al horno hasta que
esté bien gratinado.
Servir
recién sacado del horno bien caliente.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario