ALIMENTOS Y MENÚS MES DE NOVIEMBRE
Cómo pasa el tiempo, ya estamos en
noviembre, estos meses han pasado volando de aquí a poco ya empezamos otro año.
Tiempo de castañas, boniatos, manzanas y
calabazas entre otros.
Os pongo los alimentos de octubre
Os pongo los alimentos de octubre
ALIMENTOS TEMPORADA | |||
-NOVIEMBRE-, | |||
CARNES | PESCADOS-MARISCOS | VERDURAS | FRUTAS |
POLLO | MERLUZA | CHAMPIÑON DE PARIS DESDE ½ DE MES | PIÑA |
GALLINA | PESCADILLA | ACELGAS | MANZANAS |
CONEJO | RAPE | ZANAHORIAS | PERAS AMARILLAS |
VACA | LUBINA | PUERROS | PERAS DE AGUA |
TERNERA | LENGUADO | LECHUGA | LIMONES |
CERDO | GALLO | REMOLACHA | NARANJAS |
CORDERO | BRECA | CEBOLLAS | POMELOS |
MOLLEJAS TERNERA | RODABALLO | CEBOLLITAS FRANCESAS | MANDARINAS |
COCHINILLO | CONGRIO | ESPINACAS | MELÓN |
BESUGO | LOMBARDA | UVAS | |
PERDICES | PEZ ESPADA | REPOLLO | CHIRIMOLLAS |
LIEBRE | APIO | PLATANOS | |
CODORNICES | TOMATES | MEMBRILLOS | |
BECADA | ANGULAS | PIMIENTOS VERDES | CASTAÑAS |
FAISAN | CALAMARES | PIMIENTOS ROJOS | |
AVES ACUATICAS | CIGALAS | ALCACHOFAS | |
VENADO | GAMBAS | NABOS | |
JABALI | CHIRLAS | GRELOS | |
CONEJO MONTE | LANGOSTINOS | ESCAROLA | |
LANGOSTA | CALABAZAS | ||
BOGAVANTE | SETAS- NISCALOS | ||
CARABINEROS | COLIFLOR | ||
MEJILLONES | CARDO | ||
ALMEJAS | ENDIBIAS | ||
OSTRAS | COLES DE BRUSELAS | ||
ALCACHOFAS | |||
BERENJENAS | |||
He aquí los menús para Noviembre,
apetece ya comer plato caliente en cuchara.
MENUS SEMANALES | |
-NOVIEMBRE-. | |
1ª Y 3ª SEMANA | |
COMIDA | CENA |
LUNES | |
COCIDO,SOPA DE FIDEOS, VERDURA,CARNE,TOCINO, ETC | PUERROS CON BECHAMEL |
MACEDONIA DE FRUTAS | CROQUETAS DE GALLINA |
YOGUR | |
MARTES | |
PATATAS CON LECHE Y HUEVOS | SOPA DE CALABAZA |
PERDICES ESTOFADAS | TORTILLA DE JAMÓN |
FRUTA | QUESO |
MIÉRCOLES | |
CALAMARES Y SARDINAS FRITAS | COLIFLOR AL HORNO CON LIMÓN |
CREMA DE ESPINACAS CON SALCHICHAS | JAMON YORK CON PATATAS REHOGADAS |
BUÑUELOS DE VIENTO | FRUTA |
JUEVES | |
CODITOS CON GUISANTES Y BACÓN | SOPA DE POLLO A LA BELGA |
FILETES CON ACEITUNAS Y VINO BLANCO | QUESO |
FRUTA | MEMBRILLO |
VIERNES. | |
LENTEJAS GUISADAS | ZANAHORIAS EN SALSA |
TORTILLAS DE BERENJENAS | LUBINA AL HORNO |
MANZANAS ASADAS | NATILLAS |
SÁBADO. | |
BRANDADA CON COSTRONES | SOPA DE VERDURAS |
ROLLO DE CARNE PICADA ASADA CON BERENJENAS FRITAS | HUEVOS DUROS CON BECHAMEL Y MEJILLONES |
TOCINO DE CIELO | FRUTAS |
DOMINGO | |
CORNA DE ARROZ CON CHAMPIÑONES | ENDIBIAS AL JUGO |
CHULETAS DE CERDO CON CIRUELAS PASAS | PASTELITOS DE HOJALDRE CON CARNE |
MEMBRILLOS FAMBLEADOS | FRUTA |
MENUS SEMANALES | |
-NOVIEMBRE-. | |
2ª Y 4ª SEMANA | |
COMIDA | CENA |
LUNES | |
MACARRONES CON CHORIZO Y TOMATE | SOPA DE REPOLLO |
FILETES PICADOS EN SALSA CON CEBOLLA | HUEVOS MOLLETS CON SALSA DE VINO |
FRUTA | QUESO |
MARTES | |
POTAJE CON ARROZ Y PATATAS | SOPA FINA DE TAPIOCA |
CINTA DE CERDO CON LECHE Y ESCAROLA | SALCHICHAS CON PURE DE GUISANTES |
FLAN DE COCO | FRUTA |
MIÉRCOLES | |
JUDIAS BLANCAS CON COSTRA | MENESTRA DE VERDURAS |
FILETES A LA PLANCHA CON TOMATES EMPANADOS | POLLO ASADO CON PATATAS PAJA |
FRUTA | MEMBRILLO |
JUEVES | |
COLIFLOR REBOZADA Y SALSA DE TOMATE | ESPINACAS SALTEADAS |
CANELONES DE CARNE | CONCHAS DE PESCADO |
MACEDONIA DE FRUTAS | COMPOTA DE MANZANAS |
VIERNES | |
MEJILLONES EN SALSA BECHAMEL CLARITA | SOPA DE CEBOLLA CLARA |
HUEVOS REVUELTOS CON ARROZ Y GAMBAS | PEZ ESPADA A LA PARRILLA |
MOUSSE DE CHOCOLATE | FRUTA |
SÁBADO | |
ÑOQUIS | COLES DE BRUSELAS CON BECHAMEL |
CARNE DE CORDERO ESTOFADA | EMPANADILLAS DE JAMÓN |
FRUTA | COMPOTAS DE PERAS CON VINO |
DOMINGO | |
HUEVOS FRITOS CON BACÓN | SOPA DE FIDEOS |
CODORNICES EN CACEROLA | MERLUZA EN SALSA VERDE |
BUÑUELOS DE VIENTO | RODAJAS DE NARANJAS Y MANZANAS CON AZÚCAR Y COINTREAU |
No hay comentarios:
Publicar un comentario