domingo, 4 de noviembre de 2012

ALBÓNDIGAS CON FIDEOS UDÓN,GUISANTES Y JUDIAS VERDES.


ALBÓNDIGAS CON FIDEOS UDÓN,GUISANTES Y JUDÍAS VERDES.

El otro día Julio me llevo a una tienda de alimentación china, que han abierto en Lleida, cerca del Clot de les Granotes, me encanta ir a las tiendas y ver los alimentos, pasearme por ellas. Me relaja y siempre se encuentra alguna oferta o ese ingrediente que buscabas. Esta tienda está bien ya que los precios que tienen son asequibles, además te asesoran con los ingredientes.


El otro día para comer Julio hizo albóndigas con fideos udón, guisantes y judías verdes.


INGREDIENTES.: 20 ALBÓNDIGAS, 400 GR FIDEOS UDON, 150 GR GUISANTES, 100 GR JUDÍAS VERDES Y 1 LITRO CALDO DE POLLO.

La receta es para cuatro personas.

En una cazuela o olla pon el caldo 1 litro, añade las albóndigas, las judías verdes y los guisantes (las verduras pueden ser congeladas o de lata), pon a hervir y deja que se cuezan.

Saca las albóndigas y añade los fideos, deja que se cuezan unos cinco minutos y añade las albóndigas.


Servir en un plato hondo, pon los fideos udon, cinco albóndigas por persona, el caldo con los guisantes y judías verdes.

Servir bien caliente, sirve como plato único.

conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario