PECHUGA DE POLLO
REBOZADA CON HARINA DE YUCA
El
otro día para comer Julio nos hizo pechuga de pollo rebozada con harina de
yuca. Al rebozar la carne con la harina de yuca, no absorbe casi nada de aceite
y queda como el rebozado de los productos que compras congelados ya rebozados
para freír. Por lo visto en la industria para rebozar se utiliza la harina de
garbanzo y la de yuca. Hay cocineros que también lo utilizan para rebozar. Me
gusto mucho el sabor y la textura que tiene.
INGREDIENTES: PECHUGA DE POLLO, SAL, HARINA DE YUCA, ACEITE DE GIRASOL.
Como
el pollo era grande con las dos pechugas de pollo sirvió para comer cuatro
personas. El pollo es de los que hemos criado en la torre, tienen otro sabor.
Cortar
la pechuga de pollo en filetes y sazonarlos.
En
una sartén pon aceite a calentar.
Mientras
tanto reboza los filetes con la harina de yuca.
Cuando
el aceite este caliente por los filetes a freír. Ponlos en un plato con papel
de cocina para que absorba el aceite.
Servir
acompañado de unas patatas fritas y una ensalada de tomate.
Espero
que os guste.
conlaneveravacia@gmail.com
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