domingo, 11 de noviembre de 2012

PECHUGA DE POLLO REBOZADA CON HARINA DE YUCA


PECHUGA DE POLLO REBOZADA CON HARINA DE YUCA

El otro día para comer Julio nos hizo pechuga de pollo rebozada con harina de yuca. Al rebozar la carne con la harina de yuca, no absorbe casi nada de aceite y queda como el rebozado de los productos que compras congelados ya rebozados para freír. Por lo visto en la industria para rebozar se utiliza la harina de garbanzo y la de yuca. Hay cocineros que también lo utilizan para rebozar. Me gusto mucho el sabor y la textura que tiene.


INGREDIENTES: PECHUGA DE POLLO, SAL, HARINA DE YUCA, ACEITE DE GIRASOL.

Como el pollo era grande con las dos pechugas de pollo sirvió para comer cuatro personas. El pollo es de los que hemos criado en la torre, tienen otro sabor.


Cortar la pechuga de pollo en filetes y sazonarlos.
En una sartén pon aceite a calentar.
Mientras tanto reboza los filetes con la harina de yuca.
Cuando el aceite este caliente por los filetes a freír. Ponlos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Servir acompañado de unas patatas fritas y una ensalada de tomate.




Espero que os guste.
conlaneveravacia@gmail.com

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