domingo, 18 de noviembre de 2012

BECHAMEL CON CEBOLLA


BECHAMEL CON CEBOLLA

INGREDIENTES: ACEITE O MANTEQUILLA, DOS CUCHARADAS DE HARINA, MEDIO LITRO DE LECHE, 1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO O SALSA SOJA, SAL , NUEZ MOSCADA,1 CEBOLLA PICADA. 1 HUEVO 



En  una cazuela o sartén pon aceite o la mantequilla  a calentar  añade la cebolla picada y ponla a dorar cuando esté bien hecha echar un par de cucharadas soperas de harina y tuéstala . 
Añadir poco a poco la leche e ir removiendo para que vaya espesando. Añade sal, un poco de nuez moscada y un chorrito de soja (o un poco de caldo concentrado, a mi me gusta más ponerle soja.).
 Cuando veas que la bechamel ya esta, saca el cazuela o sartén del fuego y añade el huevo batido (si ves que quedan grumos, usa la batidora para que te quede más fino).

conlaneveravacia@gmail.com

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