ALETONES DE PAVO AL
HORNO CON COLES DE BRUSELAS
Como
os he comentado en alguna receta un pavo grande da para hacer muchos platos.
Julio hizo aletones de pavo al horno.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES
: 2 ALETONES DE PAVO POR PERSONA, 2 PUERROS, 1 CEBOLLA GRANDE, 2 TOMATES MADUROS,
1 PIMIENTO ROJO, ACEITE DE OLIVA, SAL, COÑAC, AJOS, 1 HOJA DE LAUREL
ACOMPAÑAMIENTO
: COLES DE BRUSELAS
Hervir
las coles de bruselas, escurrir y saltear con aceite.
Pon
el horno a calentar a 200 º y mientras
tanto :
Cortar
los puerros, la cebolla ,el pimiento y el tomate en rodajas .
En
una bandeja pon la verdura cortada salpimienta y echa aceite por encima, añade
dos o tres ajos, una hoja de laurel. Salpimienta los aletones de pavo y añádelos
a la bandeja. Rocía con aceite de oliva.
Cuando el horno ha llegado a la temperatura pon la bandeja con los aletones y deja que se
vayan haciendo. Controlando de vez en cuando, dales la vuelta. Cuando veas que
están a medio hacer añade una copa de coñac ( si no tienes puedes poner vino
blanco ). Ves rociando de vez en cuando con una cuchara del aceite de la bandeja
los aletones de pavo. Cuando veas que ya está apagar el horno y ya están listos
Servir
el aletón con las verduras y las coles de bruselas.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
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