jueves, 14 de marzo de 2013

ALETONES DE PAVO AL HORNO CON COLES DE BRUSELAS


ALETONES DE PAVO AL HORNO  CON COLES DE BRUSELAS


Como os he comentado en alguna receta un pavo grande da para hacer muchos platos. Julio hizo aletones de pavo al horno.
 Os pongo la receta.


INGREDIENTES : 2 ALETONES DE PAVO POR PERSONA, 2 PUERROS, 1 CEBOLLA GRANDE, 2 TOMATES MADUROS, 1 PIMIENTO ROJO, ACEITE DE OLIVA, SAL, COÑAC, AJOS, 1 HOJA DE LAUREL

ACOMPAÑAMIENTO : COLES DE BRUSELAS
Hervir las coles de bruselas, escurrir y saltear con aceite.
Pon el horno a calentar a 200 º  y mientras tanto :
Cortar los puerros, la cebolla ,el pimiento y el tomate en rodajas .
En una bandeja pon la verdura cortada salpimienta y echa aceite por encima, añade dos o tres ajos, una hoja de laurel. Salpimienta los aletones de pavo y añádelos a la bandeja. Rocía con aceite de oliva.




Cuando  el horno ha llegado a la temperatura pon la bandeja con los aletones y deja que se vayan haciendo. Controlando de vez en cuando, dales la vuelta. Cuando veas que están a medio hacer añade una copa de coñac ( si no tienes puedes poner vino blanco ). Ves rociando de vez en cuando con una cuchara del aceite de la bandeja los aletones de pavo. Cuando veas que ya está apagar el horno y ya están listos
Servir el aletón con las verduras y las coles de bruselas.
Espero que os guste y que aproveche.

conlaneveravacia.blogspot.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario