REVUELTO DE AJOS
TIERNOS Y ESPÁRRAGOS VERDES.
En
el huerto ya se pueden coger ajos tiernos y los primeros espárragos verdes. El domingo para cenar decidimos cenar un
revuelto de espárragos y ajos tiernos. Hacía días que no comíamos revuelto.
INGREDIENTES: 1 MANOJO DE AJOS TIERNOS, 1 MANOJO
DE ESPÁRRAGOS VERDES, 4 HUEVOS, SAL, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA.
Limpiar
los ajos tiernos y los espárragos verdes cortando la parte dura de abajo.
En
una cazuela con agua hirviendo escalda los espárragos de 5 a 8 minutos. También
puedes ponerlos en un bol con agua en el microondas al máximo de 5 a 8 minutos.
Escurre los espárragos bien.
Corta
los ajos tiernos en rodajas y los espárragos en trozos. Pon en una sartén
aceite a calentar añade los ajos, deja que se pochen un poco y añade los
espárragos. Salpimienta y deja que se doren bien.
Mientras
tanto casca los huevos en un bol. Añade sal y bate bien, que quede bien
mezclado y aireado.
Cuando
veas que la verdura ya está añade los huevos, ves removiendo con una espátula para
que se vaya haciendo y no se pegue. Si quieres que el revuelto quede un poco
más suave añade un chorrito de nata para cocinar.
Servir
caliente y que aproveche
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
Que rico este revuelto, todo lo que lleve huevo me encanta, pasate por mi blog y echa un vistazo, abrazos.
ResponderEliminarrecetasdechispi.blogspot.com.es