lunes, 24 de junio de 2013

CODORNICES GUISADAS

CODORNICES GUISADAS



Cap Pont Carn de Lleida nos ofrece su receta de codornices guisadas.
Una carnicería de toda la vida, como siempre digo hay que apostar por las tiendas de toda la vida, las de barrio, el comercio de cercanía. Os pongo su receta
Hoy Codornices Guisadas....

CAP PONT CARN


INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS . 4 codornices,1 ½ cebollas,4 clavos ( especias),1 hoja de laurel,1 rama perejil,2 pellizcos pimentón rojo dulce, sal, aceite de oliva


Vaciar las codornices y lavarlas con agua.
Salpimentarlas.
Cortar la cebolla a tiritas y salar. Poner una cazuela con aceite de oliva a calentar y dorar las codornices, añadir la cebolla, la hoja de laurel, el pimentón rojo, una ramita de perejil picado y los clavos, todo ello con un buen chorro de aceite y un poco de agua o caldo para que no se pegue.
 Hacer a fuego lento durante aproximadamente una hora removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Probar antes de servir y rectificar de sal si fuera necesario.



Espero que os guste y que aproveche.

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