CODORNICES
GUISADAS
Cap Pont Carn de Lleida nos ofrece su
receta de codornices guisadas.
Una carnicería de toda la vida, como
siempre digo hay que apostar por las tiendas de toda la vida, las de barrio, el
comercio de cercanía. Os pongo su receta
Hoy
Codornices Guisadas....
CAP PONT CARN |
INGREDIENTES: PARA 4
PERSONAS . 4 codornices,1 ½ cebollas,4 clavos ( especias),1 hoja de laurel,1 rama perejil,2 pellizcos pimentón rojo dulce, sal, aceite de oliva
Salpimentarlas.
Cortar
la cebolla a tiritas y salar. Poner una cazuela con aceite de oliva a calentar
y dorar las codornices, añadir la cebolla, la hoja de laurel, el pimentón rojo,
una ramita de perejil picado y los clavos, todo ello con un buen chorro de
aceite y un poco de agua o caldo para que no se pegue.
Hacer a fuego lento durante aproximadamente
una hora removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Probar
antes de servir y rectificar de sal si fuera necesario.
Espero
que os guste y que aproveche.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario