ENSALADA DE TOMATE, PEPINO Y CEBOLLA
FRESCA.
El viernes
cogimos los primeros pepinos, los tomates con este tiempo van algo retrasados,
no hace mucho calor. Si no pasa nada en quince días podremos comer los
primeros. Julio si un pepino es recién cogido se lo come tan tranquilo, pero si
lleva dos o tres días en la nevera se le pone la piel de gallina y no se los
puede comer. Las cosas raras de la naturaleza
INGREDIENTES: para dos personas 1 TOMATE MADURO
GRANDE DE ENSALADA, 2 PEPINOS PEQUEÑOS O
1 MEDIANO, 1 CEBOLLA TIERNA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL. EL VINAGRE ES
OPTATIVO,PARA LOS QUE LES GUSTE.
Cortar los
tomates en rodajas o gajos.
Pelar los
pepinos y cortar en rodajas.
Limpiar la
cebolla y cortar a tiras.
En un plato
pon reparte los tomates, pon por encima las rodajas de pepino, y la cebolla
tierna.
Julio ha
puesto los tomates en forma de flor, alrededor a puesto el pepino y la cebolla
tierna y en medio a puesto unas rodajas de pepino.
Servir y a
comer
Que
aproveche.
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