lunes, 24 de junio de 2013

ENSALADA DE TOMATE, PEPINO Y CEBOLLA FRESCA.

ENSALADA DE TOMATE, PEPINO Y CEBOLLA FRESCA.


El viernes cogimos los primeros pepinos, los tomates con este tiempo van algo retrasados, no hace mucho calor. Si no pasa nada en quince días podremos comer los primeros. Julio si un pepino es recién cogido se lo come tan tranquilo, pero si lleva dos o tres días en la nevera se le pone la piel de gallina y no se los puede comer. Las cosas raras de la naturaleza



INGREDIENTES: para dos personas 1 TOMATE MADURO GRANDE DE ENSALADA, 2 PEPINOS PEQUEÑOS  O 1 MEDIANO, 1 CEBOLLA TIERNA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL. EL VINAGRE ES OPTATIVO,PARA LOS QUE LES GUSTE.
Cortar los tomates en rodajas o gajos.
Pelar los pepinos y cortar en rodajas.
Limpiar la cebolla y cortar a tiras.
En un plato pon reparte los tomates, pon por encima las rodajas de pepino, y la cebolla tierna.
Julio ha puesto los tomates en forma de flor, alrededor a puesto el pepino y la cebolla tierna y en medio a puesto unas rodajas de pepino.
Aliña la ensalada con aceite y sal a tu gusto



Servir y a comer
Que aproveche.

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario