miércoles, 7 de marzo de 2012

CONSERVAS Y MERMELADAS


CONSERVAS Y MERMELADAS

EL INICIO

Hace unos años cuando vivía en Sant Miquel de la Vall  una amiga y vecina, Monica me invito a ir con ella a un curso de Centre de Capacitació Agraria de Conservas vegetales y mermeladas.


SANT MIQUEL DE LA VALL

 Una vez a la semana durante tres meses bajábamos por la tarde, los 26 km de distancia en su coche, para aprender a hacer conservas y mermeladas de manera práctica, cómoda y segura.
La idea que tenia de hacer mermelada era la de nuestras abuelas, la misma cantidad de fruta que de azúcar y varias horas en el fuego para hacer la mermelada, y una vez envasadas una hora o más dentro de la olla hirviendo. Al final todas las mermeladas sabían igual

Me lo pase muy bien y aprendí mucho. 
Voy a intentar contaros lo que me enseñaron y he ido aplicando.
 Espero que os guste. 

conlaneveravacia@gmail.com
conlaneveravacia.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario