sábado, 10 de marzo de 2012

MEMBRILLO


MEMBRILLO

1 KILO DE MEMBRILLOS, 250 DE AGUA, 600 GR DE AZÚCAR

Lavar el membrillo, pelarlo, cortarlo en trozos bien pequeños.
En una cazuela poner el membrillo y el agua a fuego muy lento. Tirar poco a poco el azúcar , removerlo .
Cuando el azúcar este disuelto subir el fuego al máximo, removerlo hasta que esté bien hecho ( cremoso y dorado ).
Triturarlo con la batidora o pasapurés. No triturarlo en medio de la cocción y volver a poner, ya que puede salpicarte y su quemadura es bastante mal.
Antes de envasar le puedes añadir unas nueces peladas.
Ponerlo en botes y terrinas.



El membrillo es un fruto que tiene un olor especial, si lo pones entre la ropa blanca y toallas, sirve de ambientador natural.
Es un fruto duro que cuesta de pelar y cortar, hay que vigilar de no cortarse.


conlaneveravacia@gmail.com

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