miércoles, 21 de marzo de 2012

PURE DE CIRCUNSTANCIAS.


PURÉ DE CIRCUNSTANCIAS.

Este puré está hecho con cosillas que teníamos en la nevera y algo más

3 CUCHARADAS SOPERAS DE PURE DE PATATAS DE AYER

DOS CUCHARADAS DE SALSA DE PIMIENTOS QUE SOBRO DE LOS RELLENITOS DE POLLO DE AYER

4 CUCHARADAS SOPERAS DE JUDIAS VERDES CON PATATA Y GUISANTES DEL LUNES

1 TROZO DE PAN DURO QUE SOBRO Y RODABA POR LA COCINA

1/ 4 DE LITRO DE LECHE DE SOJA

2 TIRAS DE PIMIENTO ASADO QUE TENIA EN LA NEVERA





Pon todo dentro de un cazo u olla y añádele agua, tritúralo todo con la batidora para que quede bien fino. Pon el cazo o la olla al fuego con media pastilla de caldo, cuando hierva añádele un par de cucharadas de sémola de arroz. Cuando veas que ya esta unos diez minutos si ves que queda muy claro pon un poco de puré de patatas instantáneo y mezcla todo bien. Rectifica de sal si es necesario. Retira del fuego y ya puedes servir.

He de reconocer que ha quedado bien bueno. Lo bueno es que el puré se puede hacer de muchas maneras. Sólo hace falta un poco de imaginación.
Luego le puedes poner pon encima un poco de huevo duro rallado, queso a trocitos, pan tostado o frito, unos trocitos de jamón….

Han salido cuatro raciones de puré, calculo que nos ha costado unos 0,30 Euros.

conlaneveravacia@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario