SALMÓN A LA PLANCHA
CON ARROZ
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RODAJAS DE SALMON POR PERSONA, ARROZ HERVIDO, SAL, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA,
LIMÓN
En
una sartén por unas gotas de aceite de oliva a calentar, pon las rodajas de
salmón y deja que se hagan. No las dejes mucho rato, sino quedara reseco y no tendrán
gusto. El arroz hervido lo puedes saltear con un poco de aceite de oliva o
mantequilla, para darle gusto.
En
un plato pon dos rodajas de salmón, acompañado al lado con un puñado de arroz.
Pon un poquito de perejil por encima del arroz y un gajo de limón. Ya se puede
servir y comer.
Para
este plato aproveche una oferta de salmón fresco a mitad de precio y a más con
un 15% con tarjeta del supermercado a todos los productos de pescadería (me ha
salido a 4,23 el kilo cuando normalmente va a 9 euros. Había que comprar la
mitad o uno entero, vale la pena lo que no vayas a comer lo congelas. Precio
plato para dos personas 2,60 euros. Acompañado de una ensalada, un menú sano y
equilibrado (cocina mediterránea , la de aquí )
conlaneveravacia@gmail.com
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