martes, 27 de marzo de 2012

SALMÓN A LA PLANCHA CON ARROZ


SALMÓN A LA PLANCHA CON ARROZ

2 RODAJAS DE SALMON POR PERSONA, ARROZ HERVIDO, SAL, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA, LIMÓN

En una sartén por unas gotas de aceite de oliva a calentar, pon las rodajas de salmón y deja que se hagan. No las dejes mucho rato, sino quedara reseco y no tendrán gusto. El arroz hervido lo puedes saltear con un poco de aceite de oliva o mantequilla, para darle gusto.

En un plato pon dos rodajas de salmón, acompañado al lado con un puñado de arroz. Pon un poquito de perejil por encima del arroz y un gajo de limón. Ya se puede servir y comer.


Para este plato aproveche una oferta de salmón fresco a mitad de precio y a más con un 15% con tarjeta del supermercado a todos los productos de pescadería (me ha salido a 4,23 el kilo cuando normalmente va a 9 euros. Había que comprar la mitad o uno entero, vale la pena lo que no vayas a comer lo congelas. Precio plato para dos personas 2,60 euros. Acompañado de una ensalada, un menú sano y equilibrado (cocina mediterránea , la de aquí  )

conlaneveravacia@gmail.com





No hay comentarios:

Publicar un comentario