lunes, 26 de marzo de 2012

JUDÍAS VERDES CON PATATAS


JUDÍAS VERDES CON PATATAS.

600 GR DE JUDIAS VERDES, 400 GR DE PATATA, AGUA, SAL

La mejor época para consumir judía verde fresca, ya que es cuando se recolecta y está mejor de precio es de junio a setiembre. El resto del año la consumo congelada, la puedes comprar a buen precio y de muy buena calidad, no hace falta que sea de marca, hay supermercados que los productos que venden de su marca, o marca blanca son muy buenos. Redonda o plana las dos son muy buenas, a gusto de cada uno.




Si son frescas corta las puntas de las judías verdes, cortalas en trozos, pela las patatas y cortalas, lava la verdura bien bajo el grifo del agua.

Pon en una olla agua y sal, cuando hierva añade las judías verdes y las patatas, cuando vuelva a hervir, baja la temperatura del fuego, tapa hasta que estén hechas. El tiempo depende si lo haces en una olla normal o rápida.
Escurrir cuando la vayas a comer. Así no se reseca la patata.
La receta es para cuatro personas.
Buen provecho.

conlaneveravacia@gmail.com


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