JUDÍAS VERDES CON PATATAS.
600
GR DE JUDIAS VERDES, 400 GR DE PATATA, AGUA, SAL
La
mejor época para consumir judía verde fresca, ya que es cuando se recolecta y
está mejor de precio es de junio a setiembre. El resto del año la consumo congelada,
la puedes comprar a buen precio y de muy buena calidad, no hace falta que sea
de marca, hay supermercados que los productos que venden de su marca, o marca
blanca son muy buenos. Redonda o plana las dos son muy buenas, a gusto de cada
uno.
Si
son frescas corta las puntas de las judías verdes, cortalas en trozos, pela las
patatas y cortalas, lava la verdura bien bajo el grifo del agua.
Pon
en una olla agua y sal, cuando hierva añade las judías verdes y las patatas,
cuando vuelva a hervir, baja la temperatura del fuego, tapa hasta que estén hechas.
El tiempo depende si lo haces en una olla normal o rápida.
Escurrir
cuando la vayas a comer. Así no se reseca la patata.
La
receta es para cuatro personas.
Buen
provecho.
conlaneveravacia@gmail.com
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