PIFIAS
PIFIAS ,
ANTES DE HACERLO PARATE Y OBSERBA.
Está va a
ser una lista de pequeños accidentes que
nos pasan a todos, si a todos, no digas a mi no….que cuando menos te lo esperas
pasa.
Guardamos la
base del sofrito en el congelador en vasitos de yogurt. Justo la medida para poder
hacer un arroz, patatas guisadas o lo que sea. Nunca pongáis el vasito de
sofrito a en el microondas a temperatura máxima para descongelar antes, el
resultado es el vaso todo arrugado y el sofrito esparramado por todo el plato
del microondas, un cuadro.
¿ ES AZÚCAR O SAL? |
¿ ES SAL O AZÚCAR ? |
Hace tiempo
hice mi tarta alemana de queso, la prepare mientras daba de cenar a mis hijos
en la cocina, fui poniendo todos los ingredientes en el multírobot ,lo amasa,
lo hecho en el molde. Al horno, salía un olorcito la mar de bueno. Una tarta de
película, que buena pinta, hasta que le dimos el primer mordisco, se me había
olvidado el azúcar. A la basura.
Cuando hagáis
alguna receta en que tengáis que poner la levadura en agua templada, que sea
así, porque si está caliente, la levadura no actúa y te pasara como a mí, hice
un pan no subió, quedo como un ladrillo, aunque comí un trozo que no se diga.
Bueno ya os iré explicando más a medida que me acuerde.
Si tenéis alguna que contar enviadla a
conlaneveravacia@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario