domingo, 18 de marzo de 2012

PIFIAS


PIFIAS

PIFIAS , ANTES DE HACERLO PARATE Y OBSERBA.

Está va a ser una lista de  pequeños accidentes que nos pasan a todos, si a todos, no digas a mi no….que cuando menos te lo esperas pasa.

Que pena no aguanta el calor

Guardamos la base del sofrito en el congelador en vasitos de yogurt. Justo la medida para poder hacer un arroz, patatas guisadas o lo que sea. Nunca pongáis el vasito de sofrito a en el microondas a temperatura máxima para descongelar antes, el resultado es el vaso todo arrugado y el sofrito esparramado por todo el plato del microondas, un cuadro.

¿ ES AZÚCAR O SAL?
¿ ES SAL O AZÚCAR ?
Tengo la sal en un bol de barro, era un juego que pone sal y azúcar, los dos iguales, cuando los coges si no lees no se distinguen. Como el azúcar lo tengo en un bote y se rompió el bol de sal, puse esta en el bol de azúcar. A los pocos días saque el bol para a la hora de comer para echarme sal en la comida y al postre sin darse cuenta mi marido se puso tres cucharadas en el yogurt y lo probo, toda una experiencia.


Si no se puede comer daselo

Hace tiempo hice mi tarta alemana de queso, la prepare mientras daba de cenar a mis hijos en la cocina, fui poniendo todos los ingredientes en el multírobot ,lo amasa, lo hecho en el molde. Al horno, salía un olorcito la mar de bueno. Una tarta de película, que buena pinta, hasta que le dimos el primer mordisco, se me había olvidado el azúcar. A la basura.


Nunca caliente, templada

Cuando hagáis alguna receta en que tengáis que poner la levadura en agua templada, que sea así, porque si está caliente, la levadura no actúa y te pasara como a mí, hice un pan no subió, quedo como un ladrillo, aunque comí un trozo que no se diga.



Bueno ya os iré explicando más a medida que me acuerde.


Si tenéis alguna que contar enviadla a
conlaneveravacia@gmail.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario