miércoles, 14 de marzo de 2012

PURE DE CALABACÍN


PURE DE CALABACÍN

3 CALABACINES MEDIANOS, 1 CEBOLLA MEDIANA, 2 PATATAS MEDIANAS, SAL, 2 CASERIOS, ACEITE DE OLIVA.


Pelar los calabacines, las patata y la cebolla, lavar bien y cortar a trozos, meter dentro de una cazuela con agua y sal , yo lo pongo en la olla a presión se hace antes, con menos sal pasas y su sabor es más intenso. Meterlo en el fuego a cocer, una vez que empiece a hervir bajar el volumen y dejar de 20 a 30 .minutos. En la olla a presión una vez que salga el vapor lo dejo de 10 a 15 minutos.

Añade un chorro de aceite de oliva, los dos caserios  pasar por el pasapurés o batidora, hasta que quede bien fino y suave.

Ya se puede servir y comer. Opcional unos trocitos de queso tierno o trocitos de pan tostado o frito para acompañar el pure.

conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario