martes, 13 de marzo de 2012

MACARRONES CON TOMATE ATÚN Y OLIVAS


MACARRONES CON  TOMATE ATÚN Y OLIVAS

Esta receta me la hizo un día Julio en casa, para variar y no comerlos siempre con carne. Desde ese día en casa los hemos hecho muchas veces, nos gustan a tod@s mucho.

INGREDIENTES PASTA
MACARRONES 80 GR POR PERSONA, ACEITE PUEDE SER USADO SI ESTÁ LIMPIO, SAL, AGUA.
Poner agua en una cazuela u olla a hervir, con una cucharada sopera rasa de sal, tres cucharadas soperas de aceite. Cuando empiece a hervir a borbotones echar los macarrones, dejar hervir hasta que estén hechos. Depende de la clase y marca de macarrones que compréis. Entre 8 ó 10 minutos. Mirad en el paquete cuanto pone. Cuando estén ya a punto, sacarlos del fuego, escurrirlos y enfriar bien.  Ya se pueden utilizar o guardar en la nevera con un chorrito de aceite, tapados con film aguantan cuatro o cinco días si están bien tapados.


INGREDIENTES SALSA
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE, SALSA DE TOMATE Y OLIVAS VERDES,QUESO RALLADO
Echar los macarrones en una cazuela, la salsa de tomate, las olivas y el atún. Calentar y remover bien unos minutos.



Servir.  Si te gusta puedes poner queso rallado y orégano
Buen provecho

conlaneveravacia@gmail.com
conlaneveravacia.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario